Uma raiz muito usada na culinária, o gengibre tem gosto forte e pode auxiliar em benefícios terapêuticos. A fama é de que o vegetal tem ação bactericida, funciona como desintoxicante e acelera o metabolismo. O chefe de cozinha, Ugo César, ensina a fazer uma infusão refrescante com gengibre.
Ingredientes
- 1 pedaço pequeno de gengibre picado
- folhas de hortelã à gosto
- 3 rodelas de limão siciliano
- 1 maçã média picada
- 5 gramas de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa e acerola )
Modo de preparo
Ferva todos os ingredientes em 300 ml de água durante 3 minutos. Desligue o fogo. A bebida porde ser servida quente ou gelada, mas a infusão gelada é bastante refrescante, além de ser um diurético para o verão.
Ferva todos os ingredientes em 300 ml de água durante 3 minutos. Desligue o fogo. A bebida porde ser servida quente ou gelada, mas a infusão gelada é bastante refrescante, além de ser um diurético para o verão.
0 comentários:
Postar um comentário
DENUNCIAS E SUGESTÕES