O Vale do São Francisco, estrategicamente, pode ser um grande polo de produção orgânica para o mundo.
A constatação foi feita pelo engenheiro agrônomo Sebastião Pinheiro, da Universidade Federal Rural do Rio Grande do Sul (Ufrrs), durante um curso sobre saúde dos solos realizado, entre os dias 18 e 20 de junho, pelo Centro de Agroecologia, Energias Renováveis e Desenvolvimento Sustentável (Caerdes) do Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais (DTCS) do Campus III da UNEB, em Juazeiro.
O pesquisador apontou ainda o pioneirismo da UNEB ao trabalhar a saúde dos solos no curso de agronomia e no Caerdes, utilizando um módulo de agricultura orgânica.
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A constatação foi feita pelo engenheiro agrônomo Sebastião Pinheiro, da Universidade Federal Rural do Rio Grande do Sul (Ufrrs), durante um curso sobre saúde dos solos realizado, entre os dias 18 e 20 de junho, pelo Centro de Agroecologia, Energias Renováveis e Desenvolvimento Sustentável (Caerdes) do Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais (DTCS) do Campus III da UNEB, em Juazeiro.
O pesquisador apontou ainda o pioneirismo da UNEB ao trabalhar a saúde dos solos no curso de agronomia e no Caerdes, utilizando um módulo de agricultura orgânica.
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